Ragusa vince in rimonta contro il San Luca 3 – 2

RAGUSA – SAN LUCA 3 – 2
Marcatori: 16′ pt e 21′ st Ficara, 24′ st Reinero (rigore), 39′ st Reinero, 46′ st Tuccio
RAGUSA (3-5-2): Grasso 7; Porcaro 7, Mbaye 6.5, Manservigi 6.5; Vitelli 6.5(18′ st Oddo 6.5), Ejjaki 6.5, (1′ st Cess 8), Garufi 6.5, Di Vita 6.5 (1’st Cardinale 6.5), Guerriero 6.5; Maltese 6.5 (1′ st Reinero 7.5), Romano 6 (28′ st Tuccio 6.5). A disp.: Freddi, Musso, Di Grazia, Sinatra. All. Ignoffo
SAN LUCA (4-3-3): Iannì 6; Signorelli 6, Murdaca 6.5, Fiumara 6, Calderone 6 (10′ st Gatto 6); Sofrà 6, Apostu 6, Romero 6.5 (28’st Mazzone 6), Diarra 6 (20′ st Giampaolo 6), Ficara 7, Pelle 5.5. A disp.: Mittica, Mazzone, Bordon, Krusnaukas, Schembari, Caligiuri, Branilovic. All. Mancini

Il Ragusa calcio vince contro il San Luca dopo aver completato una rimonta straordinaria. Atteggiamento eroico per la squadra di mister Ignoffo che, dopo un primo tempo da dimenticare, con una formazione infarcita di giovani, ha preso le misure ai calabri e nella ripresa, complice le azzeccate sostituzioni dell’allenatore azzurro, ha portato a casa il risultato.

Dopo avere subito il gol dello 0-1 dal San Luca nel primo tempo, il Ragusa ha cominciato il secondo con un altro piglio. Però, i calabri, a causa di un errore della difesa azzurra, hanno subito il raddoppio. Dopo quattro minuti, però, i locali hanno dimezzato le distanze con un rigore di Reinero che, poi, si è ripetuto con un colpo di testa a cinque minuti dal fine. Quando sembra che il pareggio potesse essere un risultato che accontentava entrambe le formazioni, ecco che Tuccio ha sfruttato al meglio un suggerimento di Cess colpendo la palla nella maniera giusta superando l’incolpelvole Iannì. Festa grande sotto la tribuna per un 3-2 assolutamente meritato a rimonta completata.