Il Modica sconfitto in pieno recupero

Corriere di Ragusa Sport: Calcio

NEBROS – MODICA CALCIO 2-1
Marcatori: 51’ Hurtado (N), 82’ Palermo (M), 94’ Traviglia (N)

Caduta pesante in chiave playoff per il Modica Calcio che esce sconfitto 2-1 dall’Enzo Vasi per mano della Nebros subendo la rete decisiva negli ultimi spiccioli di gara. Per i rossoblù il rischio di chiudere la seconda stagione consecutiva in Eccellenza senza almeno accedere agli spareggi per la Serie D è concreta. Con la sconfitta rimediata in terra peloritana per Settineri (oggi squalificato) arriva il primo risultato negativo da quando siede sulla panchina modicana, finora il tecnico acese in quattro gare aveva raccolto 8 punti vincendo contro Mazzarrone e Leonfortese e pareggiando contro Santa Croce e Città di Gela.

Nel primo tempo al 5’ ottima azione manovrata del Modica con Palermo che dal limite calcia alto. Al 40’ un tocco di mano in area di rigore messinese scatena le proteste dei rossoblù per un possibile penalty ma il Signor Antonio Gabriel Haba della Sezione di Caltanissetta fa segno di proseguire. La prima frazione di gioco termina senza reti. Nella ripresa al 49’ occasione per Palmisano che davanti al portiere di casa calcia alto. Al 51’ sugli sviluppi di un corner la Nebros sblocca il risultato con l’ex Hurtado che di testa batte Marino. All’82’ il pareggio dei rossoblù su punizione di Palermo che con la complicità dell’estremo difensore di casa trova l’1-1. Al 90’ i rossoblù potrebbero ribaltare il punteggio ma Savasta e Famà clamorosamente si ostacolano. Al 94’ la beffa con la formazione di Perdicucci nuovamente in vantaggio grazie a Traviglia che regala tre punti salvezza fondamentali ai nebroidei. Il Modica con questo ko dice praticamente addio ai playoff con il Paternò che allunga a +14 quando mancano solo 5 gare alla conclusione. Del passo falso ne approfitta anche il Milazzo che nonostante l’1-1 di Misterbianco rosicchia un altro punto ai Tigrotti che adesso devono salvaguardare anche il terzo posto. In vista del big match di domenica contro il Paternò (ieri di misura ha superato l’IMeSI Atletico Catania 1994) di certo non un bel viatico; gli etnei di Raciti infatti dopo lo 0-0 della capolista Enna contro la Jonica F.C., verranno a Modica con l’obiettivo di conquistare l’intera posta in palio per rimanere in scia dei gialloverdi di Campanella che tuttavia rimangono superfavoriti per la vittoria finale.