Rocambolesca partita per il Santa Croce che perde

MILAZZO – SANTA CROCE 3 – 0
Marcatori: st 13′ Gatto, 20′ Lopez, 26′ Lopez

Il Santa Croce ritorna con le pive nel sacco dalla trasferta a Milazzo, dove i padroni di casa hanno vinto 3 a 0. E’ accaduto tutto nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa senza reti, con un equilibrio tra le 2 squadre. Tutto è quindi accaduto nel corso del rocambolesco e frenetico secondo tempo, con l’episodio decisivo di un rigore contestato dal “Cigno” e concesso dall’arbitro ai padroni di casa, che segnano al 15° con Natale Gatto. La partita viene a questo punto condizionata, il Santa Croce perde colpi e subisce il secondo gol dopo una manciata di minuti. Il colpo di grazia arriva con un’autorete del Santa Croce, nel corso di un cross in area. L’arbitro concede dunque un altro rigore al Milazzo, ma il portiere biancazzurro para e limita i danni, anche se la sostanza non cambia. Il S. Croce, che si trova in una situazione davvero critica in classifica, stavolta non meritava di perdere, avendo fatto vedere un buon gioco in campo contro un avversario sicuramente temibile.