Va al Vittoria il derby con il Pro Ragusa: 0 a 3

PRO RAGUSA – VITTORIA FC 0 – 3
Marcatori: st D’Agosta, 15′ D’Agosta, 48′ Diaw
PRO RAGUSA: Lalicata, Carnemolla (22′ st Guastella), Scalogna, Oro, Scribano, Carnazza, Amenta (22′ st Bellina), Ambrogio, Ferraguto (19′ st Cultrera), Zocco Pisana (17′ st Kodra), Garufi (27′ st Vitale). All. Nigro
VITTORIA FC: Cirnigliaro, Hardes, Russo (1’st Diaw), Barbieri (46′ st Gravina), Sferrazza, Pettinato, D’Agosta (34′ st Floridia), Leggio (41′ st Mititelu), Cannarozzi (11′ st Santana), De Vivo, Diop. All. RufiniArbitro: Chargui di MarsalaReti: al 3′ st D’Agosta, 14’st Sferrazza 48′ st DiawNote: angoli 3-6, gara a porte chiuse, espulso Carnazza

L’inarrestabile capolista Vittoria si è aggiudicato il derby contro il Pro Ragusa grazie ad una doppietta di D’Agosta e una rete nel finale di Diaw. Dopo un primo tempo senza reti, con un Pro Ragusa che ha spento sul nascere ogni tentativo offensivo degli ospiti, la partita si è sbloccata nella ripresa grazie al “Pocho” e a Diaw.