Ragusa ha vinto con i gol di Cardinale e Oddo

Marcatori: pt 30′ Cardinale, 47′ Reginaldo (rigore), st 25′ Oddo.
RAGUSA: Freddi; Porcaro, Mbaye, Manservigi; Guerriero, Ejjaki (78′ Garufi), Cardinale (90′ Gigante), Di Grazia (59′ Cess), Oddo; Romano (73′ Tuccio), Reinero (84′ Maltese). A disp.: Grasso, Vitelli, Magrì, Bamba. All. Ignoffo.
REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga, Dicorato (75′ Castellano), Croce, Dore (75′ Bonavita), Pinna (66′ Sarno), Reginaldo (59′ Vivacqua-75′ Ruggiero), Carnevale, Bucolo, Sosa, Pezzi. A disp.:. Viola, Camorani, Buchicchio, Sgambati. All. Licursi.
Arbitro: Marco Casali di Cesena
Assistenti: Luca Caminati di Forlì e Alessandro Concettini di Faenza

Grande prestazione tra le mura amiche per il Ragusa, alla sua seconda vittoria consecutiva, stavolta a spese del Real Casalnuovo. All’Aldo Campo il risultato finale è di 2 a 1 che regala altri 3 punti importanti per la classifica degli azzurri, che mirano in primis alla salvezza.

Le reti sono state segnate per gli azzurri nel primo tempo da Cardinale, alla mezz’ora, e nella ripresa dal nuovo arrivato Oddo, al 70′. Ad accorciare le distanze, per gli ospiti, Reginaldo, ex giocatore di Serie A, su rigore.