Corriere di Ragusa Sport: Calcio

Sconfitte per lo Scicli Cr e per la Virtus Ispica

Entrambe sconfitte nei rispettivi match sia lo Scicli Cr che la Virtus Ispica, e per quest’ultima squadra non è purtroppo una novità. Lo Scicli Cr invece era partito bene giocando in trasferta contro il Priolo passando in vantaggio, ma poi si è fatto rimontare e ha perso per 2 a 1. I cremisi hanno creato parecchie difficoltà ai rossoverdi segnando il primo gol con La China. Ma il Priolo pareggia al 27′ della ripresa con Fruci e appena 2 minuti dopo segnano con Bonaccorso il gol della vittoria.

Come accennato, ennesima sconfitta per la Virtus Ispica, che perde in casa contro il San Pio Mascalucia per 1 a 3. La squadra ispicese continua dunque a restare saldamente ancorata in ultima posizione con zero punti in classifica.