Virtus Ispica cola a picco: decima sconfitta di fila

MEGARA – VIRTUS ISPICA 4 – 2
Marcatori: pt 11′ Leoncini, 13′ Leoncini, 29′ Palazzolo, 37′ Said, 44′ Leoncini, st 27′ Solarino

La Virtus Ispica segna 2 gol al “Megarello” contro il Megara che però ne fa 4, condannando gli ispicesi alla decima sconfitta consecutiva, facendoli colare a picco campionato di Promozione. Mattatore della prima frazione di gioco è stato Leoncini con una tripletta (11′, 13′ 44′) che ha praticamente annichilito la resistenza virtussina. Dopo aver subito il terzo gol da Palazzolo, i giallorossi hanno riaperto la partita con Said che ha messo a segno il gol del 3 a 1, ma al tramonto della frazione Leoncini ha nuovamente ristabilito le distanze, chiudendo così il primo tempo sul 4 a 1.

Nella ripresa la partita è stata più equilibrata con il Megara che ha abbassato i ritmi del gioco permettendo alla formazione giallorossa di creare qualche occasione e di realizzare il secondo gol al 27′ con Solarino che però è servito soltanto per rendere meno pesante la sconfitta.