Marcatori: 17’st Vitelli, 32’st Cocimano (rig)

ENNA: Di Carlo, Santonocito, Cannino, Joao Pedro (22’st Boscaglia), Zappalà, Tosto, Bassoli, Sessa, Arquin (10’st Randis), Cocimano (47’st Cristiano), Urso (17’st Vitelli). All.re Utro

SANTA CROCE: Eyre, Celestre, Prestigiacomo, Diara (24’st Nunes Correia), Semeraro, Ravalli (46’st Rimmaudo), Camarà, Bello, Bryan, Di Perna (33’st Tomasi), Ogbebor (40’st Massari). All.re Galfano.

Arbitro: Alculeo di Catania
Note. Ammoniti Tosto e Cannio (E); Ogbebor, Diara, Semeraro, Nunes Correia (SC)

Santa Croce soccombe ad Enna nell’ennesima partita dove la formazione di Galfano è andata sotto in una frazione di gioco, la ripresa, dove l’approccio alla gara è stato negativo e inframezzato da errori difensivi banali. Ripresa tutto l’opposto del primo tempo dove il Santa Croce ha invece spaziato bene e creato diverse occasioni tutte finite senza esito per un niente. Si iniziava al 10’ con un colpo di testa di Elton parato miracolosamente dal portiere e si continuava al 20’ con un palo preso da Bryan. Il Santa Croce macinava gioco e si faceva pericoloso mentre i gialloverdi locali annaspavano e non riuscivano a costruire gioco. Su finale di tempo era Di Perna che aveva sul piede la palla per calciare in rete da buona posizione ma servava invece un compagno che non riusciva a sua volta invece a indirizzare la sfera in porta mancando una buona possibilità. Occasioni limpide quindi del Santa Croce che poteva chiudere il primo tempo anche con un doppio vantaggio.

La ripresa invece era tutto l’opposto del primo tempo per il Santa Croce che non riusciva a continuare quanto di buono aveva costruito nella prima frazione ed anzi usciva fuori l’Enna che metteva alle corde i biancoazzurri. Dopo una occasione da rete al 3’, l’Enna guadagnava un calcio di rigore al 10’ per fallo di Prestigiacomo. Il tiro però veniva parato dal portiere Eyre. Il campanello d’allarme per il Santa Croce non sortiva alcun effetto e al 17’ da uno svarione difensivo in seguito ad una rimessa laterale la sfera giungeva a Vitelli che con un calcio in diagonale batteva il portiere camarinense. Sbloccato il risultato l’Enna continuava ad attaccare e al 32’ da una uscita errata di un difensore ospite Celestre metteva giù un avversario spingendo l’arbitro a decretare un secondo rigore. Stavolta si presentava al dischetto Cocimano che non falliva la realizzazione portando sul 2-0 il risultato a favore dell’Enna. Da quel momento in poi gioco frammentato con falli, infortuni e interruzioni che non consentivano di sviluppare un gioco lineare da ambedue le parti. Santa Croce che, se si guarda solo il primo tempo, migliora nettamente nel gioco e nelle occasioni in attacco mostrando un’ottima ripresa rispetto alle partite precedenti, purtroppo naufragata in un secondo tempo disastroso dove l’Enna mostrava invece carattere e capacità di gioco.