Il Ragusa torna vittorioso dalla Campania: 1 – 3

MarcatorI: pt 38′ Romano, st 6′ Pinna (rigore), 36′ Porcaro, 45′ Khoris

Real Casalnuovo: Rossi; Piga, Cappelli, Pinna, Castellano, Bucolo, Sosa, Pezzi, Buchicchio, Bonavita, Vivacqua. A disp.: Viola, Dore, Morra, Carnevale, Scognamiglio, Camorani, Croce, Salierno, Reginaldo. All. Esposito.

Ragusa: Freddi; Magrì, Porcaro, Brugaletta; Bamba, Ejjaki, Garufi, Vitelli; Oggiano, Romano; Manfrellotti. A disp.: Galletti, Patanè, Manservigi, Mbaye, Veca, Guerriero, Di Grazia, Schembari, Virgillito, Khoris, Gigante, Sinatra, Maltese, Tuccio. All. Ignoffo.

Arbitro: Davide Testoni di Ciampino
Assistenti: Davide Gneo e Michele Nappi di Latina

Il Ragusa torna vittorioso dalla trasferta in Campania imponendosi per 3 a 1 sul campo del Real Casalnuovo. La partita è stata equilibrata nella prima parte, poi gli azzurri hanno cominciato a dettar gioco. Il primo gol arriva al 38′ con Romano. Nella ripresa, dopo appena 6 minuti i padroni di casa pareggiano su rigore battuto da Pinna. Al 36′ il Ragusa passa di nuovo in vantaggio con Porcaro e al 45′ ci pensa Khoris a mettere la vittoria in ghiaccio. Un Ragusa molto solido ed organizzato che ha meritato la vittoria.