Lo Scicli “affonda” la Virtus Ispica per 4-1

SCICLI CR – VIRTUS ISPICA 4 – 1
Marcatori: pt 23′ Carpinteri, 28′ Peluso (autorete), 41′ Caccamo, st 29′ Moltisanti, 35′ Carrabino

Esordio casalingo da incorniciare per lo Scicli Cr, che, tra le mura amiche di un “Ciccio Scapellato” pieno di pubblico, ha “affondato” la Virtus Ispica con un rotondo risultato di 4 a 1, sfiorando peraltro i cremisi pure la quinta rete. Un derby dominato dai padroni di casa, come dimostra il risultato. La partita si sblocca al 23′ con la rete di Carpinteri. Al 28′ un’autorete di Peluso regala il raddoppio alla formazione cremisi. Al 41′ terza rete dello Scicli Cr con Orazio Caccamo.

Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il risultato, ma la Virtus Ispica accorcia le distanze con il classico gol della bandiera di Moltisanti. Lo Scicli Cr appone dunque il sigillo alla partita al 35′ con Carrabino, che, servito da Adamo, segna un bel gol di testa. La China infine si “mangia” il gol del 5 a 1.