Corriere di Ragusa Sport: Calcio

Il Modica batte 1-3 la Roccacquedolcese

ROCCACQUEDOLCESE – MODICA 1 – 3
Marcatori: pt 31′ Savasta (rigore), st 15′ Diop, 22 Savasta (rigore), 43′ Carroccio

Il Modica ha vinto sulla Roccacquedolcese nella prima trasferta della stagione per 1 a 3. I rossoblù hanno padroneggiato la partita, e il risultato lo conferma. Al 32’ su calcio di rigore segna Luca Savasta, portando il Modica in vantaggio fino alla fine del primo tempo.

Anche nella seconda frazione di gioco domina il Modica e al 15’ Diop conquista il raddoppio. Savasta mette quindi il sigillo con un altro gol su calcio di rigore che gli vale la doppietta personale. All’89′ la Roccacquedolcese accorcia le distanze con Caroccio, ma il tempo scade. Dunque seconda vittoria consecutiva per il Modica che domenica prossima giocherà contro l’Imesi Atletico Catania al tra le mura amiche del campo sportivo Vincenzo Barone.