48 anni di storia e tradizione per il ristorante “Al Buffo” che si evolve e diventa “2.Pizza” con il giovane imprenditore Marco Damasco

Corriere di Ragusa Redazionale

48 anni di storia e tradizione per il ristorante “Al Buffo” che si evolve e diventa “2.Pizza” con il giovane imprenditore Marco Damasco

RAGUSA – Ben 48 anni di storia, un’istituzione per il territorio. E’ il ristorante “Al Buffo”, a Casuzze, frazione di Ragusa, punto di riferimento e famoso per le sue specialità. Dopo oltre 2 anni di stop, lo scorso 4 Febbraio, grazie all’iniziativa del giovane imprenditore Marco Damasco, “Al Buffo” ha cambiato gestione, evolvendosi e diventando 2.Pizza. Impasti leggeri, prodotti genuni e qualità sono solo alcuni degli ingredienti che caratterizzano la pizza de “Al Buffo”. I servizi offerti non si limitano solo alla pizzeria: ci sono il bar, le delizie della pasticceria, la gelateria e la tavola calda: tutto di produzione propria. Un’esperienza a 360 gradi che Marco Damasco e lo staff di “Al Buffo 2.Pizza” invitano a scoprire in corso Oceano Atlantico 47 a Casuzze.

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