Memorial Cannarella: vincono Bruno e Buturo

Corriere di Ragusa Sport: Ciclismo

Ciclismo, Dilettanti

Giuseppe Bruno della Ciclotour si è aggiudicato la 21ma edizione del Memorial Cannarella. Secondo posto per Giovanni Bartuccio della Bike 25 e terzo Damiano Dodis, compagno di squadra del vincitore. Staccato a 1’28 il gruppo sul traguardo di Monterosso dove si è conclusa la gara degli Juniores e Under 23, partita da Grammichele.  I 43 partecipanti hanno percorso i 58 km della gara alla media di quasi 40 km. Nella cronoscalata svoltasi sabato a Grammichele, riservata agli Allievi ed Esordienti Vittoria di Christian Buturo della GDS Team Competition, mentre al secondo posto si è piazzato Marco Russo del Team Go Fast Puglia.

Il podio è stato poi completato da Matteo Paltrinieri dell’US Calcara che ha conquistato il gradino più basso. Il Memorial Cannarella ha visto la presenza di alcune delle squadre migliori della Sicilia e si è confermato appuntamento di qualità per i giovani ciclisti. L’organizzazione è stata curata dal GSD Almo.