Koizumi Scicli al top con Pelligra e Russo

Corriere di Ragusa Sport: Vari

Vari

La Koizumi Scicli è tra le società più competitive a livello nazionale. Lo dicono i risultati ottenuti dagli atleti sciclitani  (foto)ai recenti campionati italiani Juniores di Karate che si sono tenuti a Ostia. Due medaglie d’oro, un argento ed un bronzo sono i titoli conquistati dai giovani allievi di Maurizio Pelligra. Nella categoria fino a 73 kg Vincenzo Pelligra ha vinto la medaglia d’oro grazie alle vittorie su tutti gli avversari affrontati. Anche Savita Russo, premio Padua 2022, è campionessa italiana Juniores nella categoria fino a 63 kg.

Francesco Fidone è arrivato in fiale ed ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 kg mentre una quarta medaglia è arrivata con il bronzo di Danilo Articolo. Grazie a questi risultati la Koizumi si classifica terza nella classifica nazionale maschile. Altro risultato da segnalare è quello di Matteo Agosta che al suo esordio nel campionato Juniores ha ben gareggiato di fronte ad avversari più esperti.