Olympia Comiso è campione. Pozzallo vince

Basket, C Silver

Olympia Comiso-Panormus Palermo: 81-68 (20-19, 36-43, 55-54)

Olympia Comiso: Vona 20, Nardi 18, Iurato 16, Turner 10, Salfia 10, Desari 4, Farruggio 3, Ballara, Ben Ahmed, Cacciaguerra, Costanzo, Gjuzi. All. Farruggio

Panormus Palermo: Nicosia 17, Tagliareni 12, Di Marco 11, Paternò 11, Vitale 8, Bruno 7, Russello 2, Boayke, Castiglia, Paternò ne. All. Rosciglione

L’Olympia Comiso supera Palermo e vince il campionato. Il quintetto biancazzurro (foto) di coach Massimiliano Farruggio guadagna la promozione in C Gold con una giornata di anticipo e a conclusione di un campionato che ha visto la squadra comisana sempre protagonista ed al primo posto. Alla fine della partita contro l’ostico Panormus tifosi in campo a far festa insieme ai propri beniamini, poi la premiazione per la vittoria. Al PalaDavaolos non è stato facile per l’Olympia avere ragione degli avversari. Panormus è andato subito avanti ed ha chiuso il primo tempo avanti di7 punti perché l’Olympia è contratta e sbaglia troppo al tiro La musica cambia al ritorno in campo dal riposo lungo. Vona e Nardi sbagliano di meno ed il divario si accorcia. L’ultimo quarto parte con Olympia avanti di appena un punto, 55-54, ma i padroni di casa sentono la vittoria a portata di mano e la vogliono a tutti i costi. Così è perché gli ospiti cedono sul piano fisico e nervoso e l’Olympia vince in carrozza.

Savio Messina- Azzurra Pozzallo: 68-83 (30-18; 44-41; 59-66)

Savio Messina: Riparante n.e., Djvricic 9, Danso n.e., Janic 24, Pati’ A., Berracochea 18, Runci 4, Seslija 6, Bonanno 4, Vaccarella, Gravagno n.e., Jovanovic 3.  All. Pati’

Azzurra Pozzallo: Coppa 6, Ndiaye 20, Bangala n.e., Cannizzaro 14, Gaido 11, Occhipinti 2, Boiardi 8, Morana n.e., Lonatica n.e., Bongiardina n.e., Ali 4, Ciccarello 18. All. Paternò

Arbitri: Catania di Barcellona P.G. e Gazzara di Messina

Azzurra Pozzallo vince nell’ultima trasferta della stagione. Dopo un primo quarto opaco, reazione del gruppo squadra che permette al quintetto di coach Paternò di accorciare a -3 il divario e andare al riposo lungo.  Pozzallo riesce ad allungare nel secondo tempo

e controlla la partita fino al fischio finale. Tenuto a riposo Bangala, ancora indisponibile Ferlito e qualche minuto in campo per il ritrovato Ali, buona la prestazione del trio Ciccarello-Ndiaye-Cannizzaro che sul pitturato conquistano possessi che hanno permesso di alzare il ritmo gara offensivo e di aggiudicarsi la partita.