Running Modica è tra le prime in Sicilia

Corriere di Ragusa Sport: Atletica

Atletica, Dilettanti

La Running Modica è quinta ai campionati regionali assoluti di società. La società del presidente Emanuele Assenza si piazza appena alle spalle delle big come Milone, Cus Palermo, Siracusa Atletica e Cus Catania raggiungendo un traguardo di tutto rispetto soprattutto se si guarda alle difficoltà oggettive in cui la Running si trova ad operare senza una pista ed un impianto per l’atletica degno di questo nome. Il quinto posto mette la Running nelle condizioni di potere aspirare alla finale di serie B e la master di serie A. Le fasi finali dei campionati regionali si sono tenute a Siracusa ed hanno visto protagonisti i tanti tesserati presenti nelle varie specialità.

Tra questi hanno ottenuto piazzamenti importanti Giuseppe Assennato ( salto con l’asta), Megane Aprile, Grace di Filippo ed Elena Giuca ( 100 e 200 mt.), Giorgio Iozzia, Graziano Cavallo e Schininà Alessandro ( 100 e 200 mt), Vincenzo Pluchinotta ( 400 hs), Salvatore Giannone ( 400, 800pb e 4×400), Vincenzo Firera e Graziano Guccione ( 800mt),Giovanni Brafa ( salto in lungo e triplo), Marco Adamo e Simone Adamo ( 1500 mt), Giorgio Adamo ( 1500 e 5000 mt), Salvatore Messina ( lancio del peso e martello) ,Antonino Viola ( disco), Corrado Guerrieri ( 400 mt). Chiudiamo con i nostri staffettisti Perrone, Brafa, Cavallo, Iozzia ( 4×100) e Perrone, Giannone, Sammito, Pluchinotta ( 4×400).