Marcatori: 2’pt De Souza, 5’st Mustafarai, 33’st Castrovilli
Santa Croce :Alcaraz, Pisciotta, Russo, Sene Pape, Ravalli, Mancuso, Nunes Correa Generoso, (39′ st Trapani),  Reale (26’st Restivo), Pitanza (8’st Celestre),  Nunes Correa Nelsio, Napolitano. All.re Lucenti
Palazzolo :Nicotra, Menta (50’st Rubino),  Castrovilli, Piras, Giardina (39’st Rozkiewicz), Illustre, Soilihi, Campana(38’st Petrolio),  De Sousa (2’st Cappadocio),  Magto, Mustafarai. All.re Materrazzo
Arbitro Ruggero di Palermo
Ammoniti : Mancuso, Nunes Correa G., Reale (SC) ; Piras, Giardina, Petrolio (P). Angoli 5-2 per il Palazzolo. Rec 3′ e 5′
Non sempre una squadra penultima in classifica rappresenta una squadra cuscinetto e comunque facilmente da superare.  Ne sa qualcosa il Santa Croce che al “Kennedy” contro il Palazzolo (foto) si è presentato in campo con un approccio sbagliato alla partita, con gambe molli, e nessuna determinazione agonistica e per fare risultato. I biancazzurri avrebbero dovuto sfruttare il fattore campo ma, per così come in altre occasioni con dirette avversarie alla salvezza, hanno tirato i remi in barca e si sono lasciati surclassare in modo molto evidente.
Un gol a freddo al 2′ minuto di De Sousa che anticipa di testa Mancuso e insacca, è  stata una doccia fredda. I santacrocesi hanno reagito prima con un tiro di Napolitano all’8′ e poi al 19′ con Sene Pape che di testa scheggia la traversa. Al 48′ un passaggio filtrante per Napolitano va fuori. Inizio ripresa con un altro gol a freddo. Al 5′ Mustafarai colpisce anche stavolta di testa e insacca. Al 7′ è ancora il Palazzolo che si fa pericoloso con una punizione di Castrovilli che viene deviata sulla traversa dal portiere biancazzurri Alcaraz. Al 33′ però Castrovilli con un tiro a palombella dai 25 metri  insacca. Per tutta la ripresa il Santa Croce produce scarso gioco e quasi nessuna occasione da rete. Sconfitta choc quindi per il Santa Croce che fa degli enormi passi indietro rispetto alle ultime tre partite e adesso deve ricominciare nuovamente a recuperare fiducia e capacità di gioco.