Il Modica Calcio segna per primo ma poi si fa rimontare dal Pompei che vince 1 a 2 al Vincenzo Barone

MODICA – POMPEI 1 – 2
MODICA (4-3-3): Marino; Parisi, Diop, M. Trovato, Ballatore (79′ Biondi); Palermo, Alfieri, Palmisano (85′ Agodirin); Azzara (75′ Famà), Savasta, Cacciola (90′ Incatasciato). A disp.: N. Trovato, Ababei, Vindigni, Yu Suwa, Prezzabile. All. Settineri.
POMPEI (4-3-3): D’Agostino; Balzano, Velotti, Di Girolamo (76′ Riccio), Tomolillo; Baumwollspinner, Tarascio (60′ Guarracino), Casillo; Caso Naturale, Malafronte (82′ Matute), Di Paola (74′ Liccardo). A disp.: Mele, Arrivoli, Salvati, Marzano, Simonetti. All. Scarlato.
ARBITRO: Radovanovic di Maniago (Crippa-Eltantawy).
MARCATORI: 9′ Azzara, 63′ Guarracino, 80′ Caso Naturale.
NOTE: Ammoniti Ballatore, Famà, Diop, Riccio.

Non è bastato al Modica davanti al pubblico amico del Vincenzo Barone il gol di Azzara al 9′, crollando sotto le reti del Pompei, che, nel secondo tempo, pareggiano al 63′ con un colpo di testa di Guarracino, su corner e vincono con Caso Naturale, all’80’. Domenica prossima i rossoblù dovranno cercare l’impresa nella città campana per continuare ad inseguire il sogno di vincere la finale dei play off d’Eccellenza.