RAGUSA – Prosegue il percorso per il riconoscimento della denominazione di origine protetta per il pane a pasta dura degli Iblei. Alla presenza del sindaco Peppe Cassì e dell’assessore allo Sviluppo economico Giorgio Massari, il 30 aprile prossimo, alle 10, all’assessorato allo Sviluppo economico, si incontreranno i sindaci dei Comuni iblei per la sottoscrizione del protocollo d’intesa fra gli enti aderenti al progetto di adesione all’iter di riconoscimento Dop per il pane a pasta dura degli iblei. Al contempo il comitato scientifico presieduto da Giuseppe Cicero consegnerà il lavoro prodotto dalla Commissione Scientifica: si tratta della bozza del disciplinare, lavoro propedeutico per il riconoscimento Dop. All’incontro del 30 aprile sarà inoltre presente il presidente del comitato organizzatore, Carmelo Iacono, e Roberta Roccella, figlia del promotore e anima dell’iniziativa Riccardo Roccella, scomparso l’anno scorso.
