HomeSport

Il Frigintini pareggia 1-1 ad Aci Bonaccorsi e raccoglie un punto importante che fa morale, smuovendo la classifica

Un pareggio prezioso che fa morale. Il Frigintini di Angelo Tasca esce imbattuto dalla trasferta di Aci Bonaccorsi e conquista un punto che smuove la classifica dopo i due ko consecutivi incassati con Niscemi Football Club ed FC Priolo Gargallo. Succede tutto nel primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio al 14’ con Di Paola che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti battendo Caruso. Il Frigintini non si abbatte, anzi, 3’ più tardi, trova l’immediato 1-1 grazie alla conclusione di Peluso che si va ad insaccare alle spalle dell’ estremo difensore etneo. Nella ripresa, la squadra di D’Antone che in settimana ha “svestito” i panni di co-presidente assumendo il ruolo di allenatore al posto del dimissionario Massimino, pigia sull’ acceleratore ma i rischi maggiori per la difesa modicana arrivano principalmente su palla da fermo. I rossoblù di Tasca provano ad infastidire la retroguardia etnea in ripartenza ma con poco mordente. Al triplice fischio del direttore di gara, il Frigintini rientra negli spogliatoi soddisfatto e fiducioso per la buona prestazione offerta. Il lavoro di Mister Tasca comincia a dare i propri frutti.