HomeSport

Calcio Promozione: sconfitta immeritata del Santa Croce contro il forte Gela che segna 2 gol

CALCIO PROMOZIONE GIRONE B

SANTA CROCE – VIGOR GELA 0 – 2
Marcatori: 2’st De Leonardis, 49’st Strabone
SANTA CROCE : Romano, Busacca, Nei, Assenza, Rotondo, Migliore, Seydi, Alma, Bruccoleri, Gomez, Cosentino. All.re Buoncompagni.
VIGOR GELA: Mangione, Scicolone, Cosentino, Lovisi, Golisano, Campanaro, Strano, Giarrizzo, Ndiaye, Valerio, De Leonardis. All.re Fausciana.
Arbitro Cassia di Siracusa.
Ammoniti: Busacca e Alma (SC); Cosentino e Giarrizzo (VG)

Sconfitta immeritata del Santa Croce contro il forte Gela che ha superato i biancoazzurri nell’esperienza e nel migliore assortimento dei vari reparti. Primo tempo di grande intensità e ben giocato da entrambe le squadre, Ad inizio di tempo era De Leonardis che stava trovando la via del gol da un cross di Cosentino il cui tiro si perdeva di poco a lato. Dopo quindici minuti usciva fuori il Santa Croce con un tiro di Bruccoleri di poco a lato e con una iniziativa di Gomez con un tiro centrale che il portiere deviava in angolo. Finale di tempo improntato sull’equilibrio con poche occasioni significative dall’una e dall’altra parte. Ad inizio ripresa gol a freddo del Gela che con De Leonardis sfruttava un clamoroso errore difensivo e segnava con un pallonetto. Santa Croce dopo il gol reagiva ma con poco costrutto. Per tutta la frazione i biancoazzurri di Buoncompagni si riversavano in avanti ma la difesa gelese riusciva a controllare e a ripartire. Busacca del Santa Croce sul finale della gara si trovava il pallone in buona posizione tirando a botta sicura ma di poco fuori. Era invece il Gela che al 49’ si portava sul 2-0 con una azione di contropiede che trovava la difesa biancoazzurra del tutto impreparata.