“Modica a tavola” è uscito puntuale nonostante il covid

“Modica a tavola” è uscito puntuale nonostante il covid

La pandemia covid non ferma “Modica a Tavola”. La 16ma edizione della fortunata guida al meglio della gastronomia dei sapori e dei servizi nel territorio modicano è tornata puntualmente. Lo sforzo editoriale di Tanino Di Rosa e del suo staff non si è fermato difronte alle tante difficoltà emerse nel corso dell’anno e si propone, ancora una volta, in una veste grafica elegante, ricca di informazioni e particolarmente attraente grazie alle suggestive foto di Raffaele Di Rosa, il cui obiettivo accompagna il percorso tratteggiato nelle 170 pagine.

“Modica a tavola” è ormai diventata, grazie anche alla sua affidabilità, il vademecum per turisti e residenti, che trovano informazioni e dettagli su ristoranti, trattorie, enoteche, bar, caffetterie, luoghi di ritrovo. Dice l’editore Tanino Di Rosa: “Il tema dominante in questa edizione è Modica e le sue bellezze, interpretate grazie alle foto di Raffaelle Di Rosa, “L’avvocato-fotografo”, che rappresenta la meraviglia della nostra città”. La guida è in distribuzione gratuita ed ha anche i testi a fronte in inglese per una più completa fruizione.