“Modica a tavola”: il meglio della gastronomia in una guida

“Modica a tavola”: il meglio della gastronomia in una guida

L’avventura di “Modica a tavola” continua. La guida al meglio della gastronomia del territorio è arrivata alla 15ma edizione ed è il riconoscimento per un comparto ricco di proposte tradizionali ed innovate, calibrate su tutti i gusti e per tutte le tasche. Residenti e turisti non potranno che trarre giovamento ed utili indicazioni, da quelle più spicciole a quelle più dettagliate, su un ristorante, su una osteria, su un bar, su un luogo di ritrovo confacente alle proprie esigenze. Tanino Di Rosa ed il suo staff hanno passato al setaccio il territorio e verificato di persona per poi documentare con foto di qualità e una impaginazione facile ed intuitiva i ristoratori ed i loro locali. “Modica a Tavola” propone così il meglio e non solo in tema di gastronomia ma anche di servizi e negozi. Quasi una “Bibbia” per chi vuole gustare sapori o anche concedersi un buon calice di vino. La guida è divisa per settori, per zone della città e dà anche uno sguardo sulle frazioni e su Pozzallo. La versione in inglese è di grande aiuto anche per chi si accosta perla prima volta alla città e ne vuole godere l’identità.